я по тебе истосковалась

по изорванной ДНКа
я плыву к вам ,мои берега
пройтись бы по переносице
и изгибy - верхних губ.
мой потерянный , маленький друг
ресницы
я тону в океане своих мук
когда вспоминаю ваш нежный шепот .уймись .
слышишь стук ?
венозная кровь - течет
сердце делает "тук - тук" 

не улетай
я гибну
разлечусь по тебе стайкой птиц
захочешь - услышишь
грубоватый крик

я по тебе истосковалась


Рецензии