Взгляд назад...

Нам кажется,мы всё ещё успеем.
Нам кажется,что горы мы свернём.
Но с каждым годом,с каждым часом,
                тлеем
И ничего назад уж не вернём.

Нам замечать не хочется ,
                что дети подрастают.
Что скоро внуки будут в гости заходить.
Что жизнь проходит,и всё тает,тает,тает...
Что всё и всем готовы мы простить.

Нам не вернуть,
            ни Молодость,ни Юность!
Тем более нам Детство не вернуть.
У же в плечах понятная сутулость,
И одинок становится наш путь.

Давайте Жизнь ценить мы будем
И каждою минутой дорожить.
Давайте в молодости ,просто не забудем
Что Жизнь Одна!
             А значит надо Жить!!!

                К.О.  1998г


Рецензии