О чем

Интересно,о чем же думает солнце
Опускаясь в закат.
О чем размышляет художник,
Рисуя плакат.
О чем поют половицы,
Звучно скрипя,
И что знает мать,
Безумно любя.
Задумайся,может про ветер
Листья поют.
Возможно для лавочки крашенной
Ливни идут.
Для девочки с бантиком
Шарик воздушный летит,
Для звезд поднебесных
Ночью фонарь не горит.
Струны звенят,море шумит,
За стеною сосед на соседку ворчит
Котенок шипит,чиж в небо взмывает,
Жить друг для друга все призывает...


Рецензии