имена. мое любимое -кай

назови меня олею , машею ,
мне плевать что за маску примерить в четверг
по холодным речам и отважной гримасою
понимаем
кому и когда звонить лень .
вылюбите , и отпустите
ваша обычная цель .
и кто бы замызгал в руках своих ,
теплом непромытых тел
не несите же чуши вы , я ведь
знаю то вас давно
полюбила щетину.
и ваш непростительный ор
ты говорил "детство умерло"
жаль , но во мне живо


Рецензии