Моей любви запомни взгляд

Да, уж другого я нашла
И доброго, и нежного.
Теперь совсем, друг мой, ушла.
Уж не вернусь я к прежнему.

Уже обратно не привлечь
Вновь видом покаяния.
Любовь не смог ты уберечь,
А значит, нет желания.

И значит, нет пути назад.
И здесь мы попрощаемся.
Моей любви запомни взгляд,
Такой не повстречается.


Рецензии