Стая синичек

Луна и солнце вместе светят,
Рябина голая стоит.
Уже не день, ещё не вечер
И снег алмазами блестит.

Синичек прилетела стая,
Сев на рябину голодать,
Нахохлились. Мороз крепчает,
Что даже холодно летать.

 Кругом барханами – снега
Зерна в кормушку положу,
Мне дружба эта дорога
И стайкой этой дорожу.

Скажу им: Стайка, налетай-ка
Да, не бойся, не кружи.
Наедайся, согревайся,
Всем голодным расскажи!


Рецензии
Добрый стишок!!!

Лариса Неводничик   25.02.2011 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.