Сок

моё лицо - улица, дом и околица. 
кто-то мажется, а кто-то шифруется
то царь, то овца, не важны инициалы,
важен факт.
инициатива **** инициатора
в такт.
всё по правилам.
кто ровно дышал, тот и позже не ляжет,
кто лев, кто шакал. время покажет.
кто постит в контакте, а у кого долгий пост,
кто проходит мимо, а кто полный идиот.
запахло агрессией в дефиците любви,
да ты не отворачивайся, сука, смотри,
это новое время, чёрным по белому -
si vis pacem, para bellum.

28 января 2011


Рецензии