Убегаем

1. Собирай своих подруг
Мы поедем отдохнуть
На высоту, где чайки не летают

Закрывай свой дом на ключ
Светит яркий солнца луч
Он на ввысь дорогу освещает

Оставь дома сто забот
Открой сердце, сделай вдох
И беги, назад не озираясь

Припев: Убегаем! На перегонки с ветром
                Улетаем! Укрываясь небом
                Почувствуй сердца птицы стук
                И пьянящий горный звук
                Это дух свободы очищает

2. Ступая твердою ногой
                Глаза свои на миг закрой
                Представь – ты снег, что нежно вниз спадает

Руки к небу подними
Что есть силы закричи
Ты счастлив и пусть все об этом знают
забудь про дом и сто забот
Открой сердце, сделай вдох
И лети вперед не опускаясь



Припев:


Рецензии