Идет война народная

Идет война народная
Безумная война,
Так опустошенна,
Стала, наша Земля.

Сколько она забрала?
Душ то молодых,
Сколько безвести пропала?
Не увидав, своих родных!

Был там невпервой,
Каждый наш второй,
Борясь за правду и свободу,
Защищали Родину!

Для того что б мы не знали,
Вражестской беды!
Что б мы слез, не проливали
От такой судьбы!


Рецензии