Я играю

Я играю жизнь на сцене
Роли нищего, царя
Я играю жизнь на сцене
Это маска, а не Я
Я играю и порхаю
На подмостках, будто тень
Я играю и не знаю,
что луна сменяет день
Я играю, воплощая
Своей маской чью-то боль
Я играю и не знаю
кто я, раб или король
Я играю и играю
театр жизнь, а не игра
Я играю и играю
То шута, то короля.


Рецензии