Опять метель

Опять метель...,струится снег рекой,
Опять метель...,и Мир стремится на покой.
Засыпан снегом весь покров Земли ,
И тихо песня слышится вдали.
Кругом ковёр из белого листа ,
Затихли птицы ,в сердце пустота.
Не скрипнет память мыслью ни о ком ,
Опять метель ...,и мы чего-то ждём.


Рецензии
Ждём мы весны конечно же...

Морозяка   21.02.2011 01:25     Заявить о нарушении