Все ясно...

Толкнула земной шарик, закрутила...
Он мне поддался, чувствуя любовь,
Затем, включив небесные светила,
К земным проблемам я вернулась вновь.

Но я не задаю вопрос: что делать?
Я не смогу ответить, я не бог!
Сквозь бури прохожу отважно, смело,
Не замечая страха и тревог.

А замечаю дивные рассветы,
Тропу лесную посреди берез,
И песнь любви, что на заре пропета,
Мне дарит фейерверк желаний, грёз.

И лишь потом, в волнении прекрасном,
Я возвращаюсь в сложность бытия,
Где все проблемы так просты и ясны,
Поскольку создаю их только я.


http://stihi.ru/2011/02/16/9268


Рецензии