От лица внучки...

От лица внучки моей Аннушки
во времена, когда меня уже не будет.

- У меня был странный дед.
Говорил:
- Не рви цветы!
В телогрейку был одет.
Сам же – обрезал кусты.
- Ты зачем стрижёшь кусты?
Отвечал:
- Для красоты.
- В чём же эта красота?
Не оставил ни черта!..

У меня был странный дед…
Жаль, уже на свете нет…


Рецензии