***

Держусь обособленно, но рядом.
Мой крест - моя правда,
и больше не надо
улыбок и взглядов,
каких-то движений...
это радует, правда!
но и ****, вне сомнений.
характер осенний,
дождливый и резкий,
как снег по утру выпадает на местность.
так ты взяв иглу всё колешь безжалостно.
хорош! тормози! мне хватит этой "радости"

5 февряля 2011


Рецензии