***

мой новенький праздничный шмот рван и вонюч,
это всё из-за запредельных тус-туч,
ментальная проекция моего разума - луч
вам в головы.
развивайте себятину, пока ещё молоды
пока не подряхли от "life is shit",
пока не посерели на грядке овощи.
смотрите дальше, прыгайте выше, 
слушайте, как цветёт камыш. это здорово.
но главное под напором олова не превратиться в мышь.
сползая вверх с бездонных крыш.
Ах! ты, наверное, сейчас поржёшь.
сынок, поберегись, пока не превратился в фарш.
не живший в той стране, что под Маяком Левый Марш,
что за каждым маньяком есть педагог,
где Гоги зарезать руссачку скорее бы не смог.
я пойду дальше, а ты молчишь. 
пока с инверсионных крыш бесконечный поток мёртвых туш.

1 февраля 2011


Рецензии