В ранних сумерках...

    В ранних сумерках...

В ранних сумерках тишина
Над позёмкою лёгкой искрится.
На душе неспокойной она
В бликах мается... Что-то не спится.

Звёздной сказкою небосвод
Расцветает- быть может всё снится:
В облаках снежных счастье плывёт...
Да, наверное, сон на ресницах...

Как же хочется верить - добром
Он проявится - чудо случится:
Неожиданным ярким лучом
На рассвете в душе отразится...


Рецензии