в кино

настроение настроено
на низкие частоты

сердце переполнено
как медом соты

сладостью печали
на пальцах рук

снежинки умирали
под сердца стук

ничего не замечая
в толпе чужих

один страдая
в глазах немых

себя узнать
и влиться в день

счастливым стать
позабыв про тень

гулять за руку
не смотреть назад

сжигая скуку
буду очень рад

тебе родная
целовать мечту

на коленях засыпая
стихи прочту

свои последнии
написаны давно

когда до грусти жадные
резали себя в кино...


Рецензии
интересное построение

Кирилл Деканов   24.04.2012 23:21     Заявить о нарушении