Печень быка запахла жареным

Печень быка запахла жареным,
Это масла нет на сковороде,
Коням в зубы не смотрят даренным,
А быков выбирают в роде.

В роде или вроде бык не зажарен,
А только печень быка
Я снял только что с подгоревших жаровен,
Эмэйлом отправив в скайп.

А в скайпе решат подгоревшее мясо
Есть можно особенно печень быка,
Который был пойман субъектом на лассо,
Раскручена была рука.

Раскручено было другое и место
Ну шея конечно быка,
Какая же разница попавшая в это,
В жаровне погасит стыка.

Стыка и захваты железной решётки
Держащая печень прилипшей к огню,
А если пред этим стакан ещё водки,
То можно содрать и мотню.

Мотню от решётки сгоревшего мяса
Точнее сказать лучше ливер быка
Вот так вот и я перво-наперво трясся,
Пока не поднялась рука.

Рука означала поднятие силы,
Как будто бы печень врага
Какие-то силы как бут отменили,
Отправив пастись на луга.

Отправив в утробу как будто корове,
Подальше как бут от ножа
Как будто судьба в изменение слове
Нанялась к тебе в сторожа.

А сторож не сторож хочу, изменяю,
Ведь автор сам жарит быка,
Шашлычная рядом в пристройке к сараю
Пристроена вродь на века.

А печень палит пока запахом жара
Как будто бы печень быка,
И запах доносится точно с сарая,
С шашлычной скажу пока.

А дальше уже подгоревшее мясо
С жаровен несло потом,
Ведь я и накинул на быка это лассо
На ужин пред долгим сном.
05.02.11.


Рецензии