а вы посвещали ей стихи

моя вечная
умеет готовить , и при этом редко жалуется на судьбу
поет под нос , опять эту попсовую ерунду .
от которой я , признаться честно , устала
знаете , кричит мне постоянно . прямо в лицо : "ну вот пошла в отца .вся в него"
а я даже за миллиметр его лица , готова в сердце освободить место . вот такая вот у меня судьба ,
что написал Бог правой  рукой на досуге
она заставляет меня мыть руки , и ходить в церковь
изредко , но ходить
одевать яркие платки и зажав правой руке крестик .. молить
немного уставшая говорит : "дочь , не расти свиньей , налей чаю ,а"
будто бы мы виновны в этих чертовах генах и ДНКа

забыли дополнить , ей не нравятся мои стихи ,
она не считает это даром , и думает "временная заноза у дочери . как - нибудь выростет "
мам , это уже пик
рости некуда
и не до кого рости

прошу , не дай бог она прочтет от корки до корки мои стихи .


Рецензии