Родной порог

Я вернулся на родной свой порог,
Отмотав уже по жизни длинный срок.
И теперь я с непокрытой головой,
На коленях перед матерью седой.

Что же делать, я плохой? Да плохой!
Может телом плох, а может душой.
Но скажу, я вам друзья не тая,
Я плохой лишь потому, что создан я!

Я старался, видит бог, он судья!
Опускался я на дно бытия,
И как птица поднимался над ним,
Но я счастлив, что люблю и любим!


Рецензии