рассвет

Люблю рассветы больше, чем закаты.
Рассветы носят твоё имя, закаты - безымянны,
В дождливом мае крепнут грома перекаты,
А на лице застынет радость - ты ведь рядом.
И пусть сидишь ты дома у окна
Долой слова, ты в тишину вникаешь.
Ты где-то здесь под ребрами, и где бы ни был я.
Меня ты  видишь, нежно обнимаешь.
Я знаю! Я не идеален.
Да и как парень тебе совсем не подхожу.
Я верю! Наш Рассвет - материален.
Наступит день, когда в глаза тебе всё это я скажу.

4 января 2011


Рецензии