Времена

Тысячилетний страх
Струящийся сквозь веки
Полузакрытых и блестящих глаз.
Напомнит мне о времени и веке
Где кажется... не стало нас...

Где кажется остановилось время
И место стало больше там.. в груди.

Но верю я, что возродиться семя
Цветка.. священной, огенной л...


Рецензии