Первый снег

Сегодня утром я проснусь другим человеком,
Не буду пить, курить, буду мягким и светлым.
Сегодня ночью случилось то, что душу ласкает,
Первый снег в октябре! - никогда не растает.
И я несу его вам даже в три часа ночи,
Хоть тела ваши спят, души бодрствуют точно!
Я хочу поделиться новогоднею сказкой,-
Первый снег под ногами, - воистину классно! 

3:29 7,10,2010


Рецензии
очень понравилось стихотворение)
у вас интересный стиль)

Рита Гром   16.02.2011 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно :)


Лёша Декабрь   16.02.2011 21:32   Заявить о нарушении