Всё может быть

Не так страшны бредни, как беспощадны иллюзии
о лучшей жизни, ну и дальше по вкусу. 
не так страшна точка, как без глаз многоточие.
ведь "всё может быть", - письмо между строчек,
а помню недели летели минутами,
метели хрипели, одеялами кутали,
сплетением рук, да сердцами во снах,
казалось нет чувства такого: боль, страх
казалось нет счастья другого,как это
лететь вольной птицей, сопутствуя ветру,
быть первым, единственным на этой планете,
и знать о чём шепчут метели и ветер.
они много знают, они везде были,
как самолёты летали и корабли плыли,
никто не поведал мне истиной мысли,-
"Зачем на Земле мы?" и "Что же здесь ищем?"
и это только начало. граница столетий, 
да что уж столетий, - тысячелетий.
сдавай опять карты, вот только крыть нечем.

7 сентября 2010


Рецензии