В Глубину

Шаг за шагом в тупик, ухожу в глубину
И как будто на миг, под водой вижу небо
Ухожу в глубину, как уходит старик
За мгновенье, даря душу небу

Ухожу в глубину, ухожу с головой
Опускаясь все ниже и ниже
Опускаясь на дно, я в надежде молю
Пусть расскажет о нас, тот, кто выжил

А пока в глубину, а пока в пустоте
Соль морская на коже играет
Я клянусь всем в любви, тем, кто был на земле
Пусть наш дух в вас живет и не тает!


Рецензии