от луны

Ты же заметил?
Ты для меня светел.
Даже если ты – кромешная тьма.
Или мне не хватает ума?
Остается развести руками.
Режешь самолетом небо с облаками,
Убегаешь от луны
Куда-то в сторону заката,
Из этой гребаной  страны.
Туда, где кола и сладкая вата…


Рецензии