Миднайт

Полнолуние хоть крестиком вяжи...
в полу зашуршали мыши откуда же? от сырости.
давай тогда ближе,-
будем рядом вместе.
в тёмный сарай льется свет,
как льётся песня.   
как "от заката до рассвета"
в конце фильма.
мешок, на голову надвинутый,   
не мешает видеть нам.
как мышь летучая днём в шоке,
так и мы друг другу шепчем: "споке",
а сами уже давно собираем виноград в садах рая,
празднуем победу над врагами.
в стену уперлись рогами
коровы, они благодарят людей за кровлю
даруя молоко, кровь и плоть,
а мы в проголодь пытаемся себя колоть.
ну знаете, чтобы проснуться.
испуг посыпался, овцы пасутся
и не смотрят в небо,
они не умеют мечтать, бедные!
а мы на пляже с пина коладой
зонтик и соломка,
анжелина джоли лежит в сторонке.
потише боб играй.
о!опять тёмный сарай.
всё так и будет далее,
просто полнолуние радует

25 августа 2010


Рецензии