ПСИХ 97

****
Какая ты хрупкая, бледно - лиловая
Не спящая сутками, моя, но не новая.
Какая ты терпкая, извилисто - гибкая
По вторникам верная, а в среду ты зыбкая.
Какая ты быстрая, сверхзвукостойкая
Со мною ты честная с другими ты бойкая
Какая ты звездная, свет утомимая
Как лезвие острая, одна не делимая.
****

Смирительная рубаха, палата номер семьсот
Смирила меня от страха и от других невзгод.
****

Какая ты белая, чистая, чистая
Жена моя верная, взглядом таинственна,
Какая ты сонная, морфий блаженная
Поглаженна тонко ты, дороже монет всех ты.
Какая ты странная, психически разная
Холодная, жаркая, порой очень грязная.
Какая ты сильная, гордо - ленивая,
Со мной агрессивная, но сердцу ты милая.
****
Смирительная рубаха, палата номер семьсот
Смирила меня от страха и от других невзгод.

песня посв. смирительной рубашке. 05.01.06.
   


Рецензии