Ты стоишь на распутье забытых дорог...

  Ты стоишь на распутье забытых дорог -
Перекрестки судьбы, вековой монолог.
Все свершится в сей час - ты с собой в этот миг.
Разреши - против, за - и спеши напрямик.

Перекрестки дорог - как велик этот день:
Вправо - шаг, влево - шаг, - жизни смело поверь.
Пусть удача блеснет, сердце скажет 'вперед'!
Это - чувства запал, – он тебя поведет,

Он расскажет, как есть, он сыграет игру, -
Ставка больше, чем жизнь - улови полосу,
И по ней еще раз, босиком ты пройди.
Перекрестки миров – шаг к другому пути…

Ты стоишь на распутье, ты дышишь травой -
Голос утренних фраз захлестнул с головой.
Все свершится в сей час, - ты с собой в этот миг.
Разреши - против, за - и спеши напрямик.

07.02.06               


Рецензии
Спасибо, Вадим, хорошо написано...все мы стояли или стоим на распутье...
Удачи Вам!!!

Корнева Ольга   16.03.2011 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отзыв!

Вадим Маслов   16.03.2011 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.