А коза-то, бодливая...

 

Ах,в детстве мечтала...козу я иметь
(Не вру,это правда,чего ж мне свистеть)
Для полного счастья её не зватало,
Как вырасту,-сразу куплю,я сказала.
Вот выросла,стала большой и здоровой,
И муж говорит:"Может,лучше корову?
Мы купим корову,та даст молока,
И масло,и творог.."
-Цена велика!
И всё же и всё же козу мы купили,
Сарай для козы дружно соорудили,
Теперь научилась я сено косить,
Могу без проблем я её подоить,
Но вот незадача,-коза глуповата,
Уж очень бодливая морда,ребята.
Теперь не хватает для полного счастья
Мне с этой козою,друзья,распрощаться...


Рецензии