Народ устал от лафамизма

Народ устал от лафамизма
И толку нету от него,
Вовсю проделки ананизма
И нету дела до всего.
Дымят болота и заводы,
Деревни стерты уже в пыль,
А счастье нашего народа -
Давно забывшаяся быль.
Повсюду вороны и суки,
Шакалы стаями во тьме,
И от такого лафамизма
Мы в капитальнейшем дерьме!..
...
 


Рецензии
Жестко...
С уважением П.Е.

Петр Сулоев 2   17.02.2011 11:40     Заявить о нарушении