Давай расстанемся

Давай расстанемся с любовью. 
без ругани и прочих сцен,
давай запомним всё хорошее,
жаль дочку сделать не успел.
ты не держи в груди обиды,
ведь с нею тяжелей дышать.
ты просто помни всё,что было,
на остальное наплевать.
и ты лети лети сквозь звезды... 
ты ангел! это суждено,
а я нажрусь паленой водки,
газ в пол.
теперь мне всё ровно... 

14 августа 2010


Рецензии