Далекий 45 год...

Прошла война, закончилась тревога,
Сирена перестала голос издавать,
Тебе и мне попутная дорога
О страшной, злой войне пытается сказать.
В то время кровь кипела в венах наших,
И через бой мы шли в последний бой,
Теперь мы вспоминаем в бойнях павших,
И песню вечную о дедах поем.
Народ! Ты должен помнить все, что было!
Ведь это трудно... Очень трудно позабыть...
Ничто черней не существует в этом мире,
Чем боль войны, страдания и смерть.


Жду ваших оценок на http://sprashivai.ru/detyantzeva, где каждый может высказать свое мнение насчет моих работ.


Рецензии