Смерть поэта

Слова, размытые слезами,
мы пишем кровью на стекле.
мы умираем небесами,
что так хранили мы в себе.
сегодня я уйду навеки,
ведь ты же от меня ушла.
я не смогу быть человеком,
останусь памятью в глазах.
мне будет проще на рассвете...
сегодня утром смерть поэта,
но только ты молчи об этом,
пусть будет тайным этот день.
я знаю, что ты любишь ветер,
вот ветром стать я не сумел.
и будет лучше так поверь,
ведь нет причины обижаться,
теперь я просто мёртвый зверь,
мне не зачем с тобой ругаться

5 августа 2010


Рецензии