абонент недоступен

Теряю контроль и ломаю минуты,
Сцепляя их степлером до диких криков.
В моем мире снова замешана смута
С неровными строчками вылитых всхлипов,
Смертельных поступках и дьявольской боли,
Крушений надежд и обломанных крыльев.
Я смелый Икар,что следовал воле,
Потом рухнул с неба,вконец обессилев.
...Теряю контроль.Над собою теряю.
Сквозь раны в душе я выплесну чувства.
И номер по всем городам набираю...
Абонент недоступен.


Рецензии
Щелкают клавиши на телефоне
я снова и снова жму эти цыфры
набираю твой номер, хочу дозвониться…
но «абонент не доступен…» звучит будто выстрел…

(как то вот так)

сорри если что за экспромт...
мне понравилось...

Денис Шобанов   16.02.2011 22:23     Заявить о нарушении