Здравствуй, лето!

Здравствуй, лето! Здравствуй, друг!
Здравствуй, солнца яркий круг!
Здравствуй, речка! Здравствуй, лес!
Здравствуй, здравствуй, край чудес!

Кто расскажет, что такое лето?
Кто покажет, где оно живёт?
Лето - это, видно, просто лето.
Лето в гости нас к себе зовёт!
Ветер в поле заколышет травы,
Птица в небе песню запоёт.
Лето дарит нам свои забавы,
Лето приглашает нас в полёт!

Здравствуй, лето! Здравствуй, друг!
Здравствуй, солнца яркий круг!
Здравствуй, речка! Здравствуй, лес!
Здравствуй, здравствуй, край чудес!

Добротою летний день согреет,
Дождик напоит водой траву.
В летний день никто не пожалеет,
Что увидел в небе радугу!
На берёзе шелестят листочки
И цветы сверкают под дождём.
Эти лета славные денёчки
В сердце мы надолго сбережём!

Здравствуй, лето! Здравствуй, друг!
Здравствуй, солнца яркий круг!
Здравствуй, речка! Здравствуй, лес!
Здравствуй, здравствуй, край чудес!


Рецензии