Трыч

Во дворе когда то летом
или осенью сырой
жил дворняга серо-чёрный
весь лохматый и седой.
мы любили с пацанами 
с этим существом играть,
только та печаль в глазах 
не даёт порою спать.
пёс был добрый, беспризорный,
он прибился молодым.
во дворе его любили,
только был он холостым.
одинок он в этом мире,
хоть и каждый его друг.
понимаю я теперь,
как тяжел его недуг.
много лет прошло с той ночи,
как куда то он исчез.
то ли грузовик огромный, 
то ли просто кто-то съел.
я не знаю, как закончил
этот пёс нелёгкий путь.
но я верю там он счастлив,
не желает всё вернуть

29 июня 2010 


Рецензии