Короткий вечер

Короткий вечер...
Молчит моя душа.
Молчи, молчи!..
Ты в этой жизни так металась!..
Туда, сюда...
Была когда-то хороша
И пела, радуясь,
Дыша
Свободой юности,
Пока в грязи не извалялась,
Не окунулась в мир сполна,
Познала
Добро и зло.
Саму себя.
Но день прошел
И гаснут свечи.
Молчи, душа,
Иное время настает.
Короткий вечер...
И мой черед...


Рецензии