Береги

Молчание - свет. 
Так иди же к нему.
Полуночный бред...
Как здесь жить? Я смогу!

Дай мне больше себя!
Ведь навечно я твой.
Я не раб, я не пёс.
Ты мне песенку спой.

Нет постой. Помолчим.
Просто так уходи!
Будет так проще жить.
Раз не можем любить.

Ты прости за вчера
И за те вечера.
Ты прости, уходи!
Будешь вечно там жить...

Там: весна, берега,
Нежный свет по утрам...
Так нам проще забыть.
Раз не можем любить.

30 марта 2010


Рецензии