Последняя встреча

Чарующий и страстный вальс
Последним танцем стал для нас.
И тот красивый,яркий зал
Последним местом встречи стал.

Слеза скатилась по щеке,
Ты прошлое напомнил мне,
И посмотрев в мои глаза
Так нежно их поцеловал.

"Глаза ведь зеркало души",
-Ты прошептал в тот страшный час.
"А значит прикоснулся я
К душе твоей в последней раз".


Рецензии
Красиво так и грустно........Вы умничка.

Аленка Морозова   18.02.2012 02:01     Заявить о нарушении
спасибо)

Рита Гром   18.02.2012 15:42   Заявить о нарушении