Воспоминания

Воспоминания прошлый лет
Одаливают всё сильнее...

О сколько было в них побед
А сколько боли всё же было...

Теперь иное стало время
Другие боли в сердце жгут

Другие люди светят счастьем
Другое стало существо.

Но прошлое-дневник с мечтой
Из детства,там,где было ярко

И хочется опять вернуть...
Но смысла нет...и чувств и боли.

Другие годы взяли верх.
Теперь мечты уже другие

И мне уже уж 20 лет
А не 16... когда всё ново.

Тогда всё было как в мечте
О принце в белом и красивом

Когда была любовь на век
Как пишут в книгах и поэмах.

Разбилось прошлое как лёд
Стеклом прочерченное былое

Ушло как дым, вернуть не стоит
Ушло всё тихо в небытьё

И вечер стал всё больше грустен

Теперь мне больше не 16 лет.


Рецензии