Два крыла мои-сына

Два крыла мои-сына,
Поднимала я вас.
Я себя не щадила,
Не смыкала я глаз.

И вот выросли вы,
Сыны-исполины...
Наблюдается,впрочем,
Та же картина.

Поднимаете вы
Драгоценное чадо
И не видите сна...
Пусть будет награда...


Рецензии