***

Я не устала ждать тебя,
В тебя я верю до сих пор.
Ждать начинаю с января
Заканчиваю декабрем.

Когда приходит первый снег
Жду я следы твои в сугробах.
А ручейки ускорят бег,
Ждать тебя буду у порога.

Когда цветы и луг зеленый
Я жду в мечтах и наяву.
Лист упадет и опаленный
Осенний лес. А я все жду.

Я не устала ждать тебя,
И мне не грустно, совсем нет.
Я не устану ждать тебя
И в этом счастья мой секрет.


Рецензии