О весне

Весна! Уходят вдаль невзгоды!
И аромат любви парит!
Что ж делать, мы ведь часть природы!
Гормон от нас не убежит!
И пыль стряхнуть пора с гармони!
Мохнатку выбрить и помыть...
Ну хватить вам уже филонить,
Весна почти. Пора любить!!!


Рецензии