Все писатели, поэты

Все писатели, поэты
Доживают век в глуши.
На лекарства денег нет,
А не то-издать стихи.

Что ты, нищая Россия,
Свой народ не бережешь?
Ведь всего у нас в достатке,
Но,сытый ест, а пьяный пьет.


Рецензии