Сердце заперто

Серый дым,белый день,
А в твоих зеркалах нули
Позвала? Ну и что?
Ты в окно хоть разок посмотри!
Время нет-ничего
Дальше носа не видишь ты
Посмотри-за окно
Там мои замело следы.
Отпусти-не грузи
Больше,зря,меня не ищи
Ты смотри-не проси
Свои мысли храни внутри,
Если есть,что-то здесь,
То прошу-мне сейчас не ври
Серый дым,белый день
Сердце заперто изнутри.


Рецензии
"Сердце заперто изнутри" - замечательно!!!....и вам спасибо))

Сэт Хэлфаер   28.02.2011 06:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.