Я хочу, чтоб мои песни

Я хочу, чтоб мои песни
Зазвучали по стране.
И тогда не одиноко,
Не уныло станет мне.

Я останусь с вами в песнях
И останусь я в стихах,
Я бессмертной тогда стану...
Прощена во всех грехах.

Моим именем, конечно,
Улицу не назовут.
Но, табличку-то напишут,
Что жила я здесь-вот тут.

Ты не думай, что величием
Заболела я уже.
Я себя лишь развлекаю,
Я же скромница в душе.

Не ради денег, не ради славы,
Пишу себе я, для забавы.


Рецензии