Сон о нем...

Я ненавижу этот сон
Когда проснувшись понимаешь
Что тот мужчина-это он
Которого ты так желаешь......

И в дрёме говоришь всё то
Что не произнесёшь в реале
О! Боже! Мне бы просто глянуть на него
А прикоснуться было б в идеале.....

Да, если бы не этот бред ночной
Я бы не вспомнила его
Не проснулись бы чувства былые
Дальше  жила бы спокойно только лишь и всего.......

Наверное для того и придуман сон
Чтобы почувствовать кусочек счастья
Что тот мужчина-это он
И наплевать на жизни ненастья.......


Рецензии