Мне нужна твоя теплота

Молитвами твоими я живу,
Не зная грусти, не живя тоскою
Ежеминутно уповаю на судьбу,
На то, что отдаешь ты мне с любовью,
Уныние прогоняю, а любви
Желаю страстной, и непременно нежности.
На миг волненья – только позови –
А вот тогда скажу о неизвестности.
Тебя волнует лишь один вопрос…
Во исполнение твоего желания,
О, знал бы ты, как он не прост,
Я принимаю это испытание.
Ты не поверишь мне, не верю и сама.
Ее творенье ночь взяла с собою.
Поймешь потом меня, я не лгала.
Любви поток соединился бурною рекою.
О, как же трудно тайну сохранить,
Так время нам придет на помощь.
А вот сегодня жду твоей любви…


Рецензии