Жизнь моя черно-белая

Жизнь моя черно-белая,
Будет просвет в окне?
Или дальше до гроба
Так же маяться мне?

Почему чаще черная
Пестрит полоса?
Так хочу я родные
Видеть рядом глаза.

Разделить хочу радость,
Погасить свою боль.
Будь почаще ты рядом,
Опереться позволь.


Рецензии